GAVIRATE – Non si ferma la corsa del Gavirate che nel recupero di questo sera ha battuto per 2-0 il Morazzone e centra così la sesta vittoria consecutiva. Un gol per tempo e una buona prestazione per la formazione di mister Iori che non ha mai visto in discussione il buon esito della partita. Alla mezzora del primo tempo è un’autorete di Sacco a portare in vantaggio i padroni casa. Nella ripresa, sempre alla mezzora, è Miele a realizzare il gol della sicurezza con una bella girata di testa.

Gavirate-Morazzone 2-0 (1-0)

Gavirate (4-3-3): Nicosia; Patella, Budelli, Candeliere, Lionello; Jammeh, Caon C., Ferraro (9’ s.t. Robustellini); Piazza (30’ s.t. De Maddalena), Miele (39’ s.t. Della Torre), Fiumicelli. A disposizione: La Sala, Tessarolo, Iori M., La Iacona. All. Iori.
Morazzone (4-4-2): Teseo; Sacco, Milani, Costa, Facchin; Chakir (25’ s.t. Vicentini), Suman, Touili, Vezzoli (32’ s.t. Cattini); Berton (35’ s.t. Furlan), Ghizzi. A disposizione: Beltrami, Pascale, Bottelli, Caon L. All. Dallo.
Arbitro: Chindamo di Como (Volpe e Sola di Busto Arsizio).
Marcatori: p.t.: 31’ Sacco (M) aut.; s.t.: 32’ Miele (G).