A fine partita, dopo la sconfitta della Varesina per 0-2 contro il Como, mister Alessandro Marzio si presenta nella sala stampa del Comunale di Venegono Superiore.

MISTER MARZIO – Ecco le parole dell’allenatore della Varesina a fine match: “E’ dura perdere una partita così. E’ stato il miglior nostro primo tempo della stagione. Sono felice per questo, ma c’è il rammarico di non ottenere abbastanza in casa. Il Como è una grande squadra, e noi abbiamo fatto una buona partita. Oggi è stato fondamentale il loro portiere, poi il gol ci ha tagliato le gambe. Non penso che la squadra abbia fatto passi indietro nel secondo tempo. Forse non siamo riusciti a reagire al vantaggio lariano. Il campionato è lungo, ma noi in questo momento dobbiamo ritrovare fiducia in casa, dove abbiamo perso troppi punti con rammarico. Vinasi? Gli è uscita la spalla, ora vediamo se è da operare. Giovio? Ha fatto una gran partita, però purtroppo gli manca il gol. E per lui è fondamentale. Per ora solo Shiba sta segnando. Il primo gol? Difendiamo a zona, ci è mancata la cattiveria di attaccare la palla. Si può sbagliare, ma si deve stare più attenti. Shiba era un po’ nervoso sul gol: gli ho detto che da giocatori come lui serve più calma”.