Pissardo 5.5: sul primo gol poteva fare qualcosa di più, invece si lascia sorprendere sul secondo non ha responsabilità.
Ferri 6: trova il gol del pareggio, ma la difesa si addormenta clamorosamente nelle due occasioni che costano i gol. Peccato (22′ st Lercara 5.5: un buon cross, poco altro. Il suo ingresso non dà la sterzata).
Luoni 5.5: una partita di tutto rispetto fino al gol del 2-1. Peccato non riesca a fermare Cardini in quell’occasione. Fino a lì è ottimo, poi commette qualche errore.
Viscomi 5.5: lanci lunghi e coperture, ma oggi il reparto non è sufficiente. Da segnalare il salvataggio in area negli ultimi minuti. Regge sino alla fine.
Talarico 6: in avanti non punge, dà una mano in fase di copertura.
Vingiano 6: torna titolare e ben si comporta. Buona prova tecnica.
Rolando 6: con lui nel ruolo di play la squadra girare bene. Buoni cross, tanta volontà.
Bonanni 6: partenza anonima, ma nel finale viene fuori con qualche giocata.
Piraccini 6.5: torna dal primo minuto e risulta il migliore della squadra. Si sbatte come un dannato dal primo all’ultimo secondo.
Gucci 5: resta ancora a secco di gol. Ne trova uno, ma in fuorigioco. Per niente in partita (39′ st Moretti sv).
Giovio 6: si accentra, gioca tra le linee, spreca qualche punizione e gli manca il guizzo (33′ st Innocenti 6: gli capita il pallone del pari, ma trova la parate).