Ci vogliono 14′ per sbloccare la partita tra i Bandits Varese e il Feltre. Pietro Borghi, assistito da Pirro, infila la porta degli ospiti per il vantaggio giallonero. Nel secondo periodo, dopo il pareggio ospite al 6’8″, in due minuti la formazione di Cacciatore conquista un doppio vantaggio grazie alle reti di Pietro Borghi (26’51”) e Erik Mazzacane (28’56”). A 30″ dalla fine del tempo gli ospiti segnano il gol 3-2 e restano in partita. Varese pattina bene e conclude più degli ospiti, (alla fine saranno 42 a 29 i tiri in porta) ma concede troppi minuti di penalità agli avversari (16-10). All’11’40” dell’ultimo periodo ci pensa Andreoni ad allungare nuovamente le distanze e a chiudere la partita

Hockey Varese – Feltreghiaccio 3-2 (1-0, 2-2, 1-0)
Varese: 36. Lorenzo Broggi (29. Davide Bertin);  34. Francesco Borghi, 14. Nicola Barban, 66. Fabio Rigoni, 22. Erik Steve Mazzacane, 25. Dario Richard Cortenova, 8. Matteo Cesarini, 11. Edoardo Papalillo; 17. Marco Andreoni, 21. Michael Mazzacane, 9. Marco Rizzo, 71. Benedetto Pirro, 13. Nicolas Principi, 32. Pietro Borghi, 88. Riccardo Privitera, 19. Tommaso Teruggia, 97. Daniele Odoni, 75. Daniele Di Vincenzo, 27. Salvatore Sorrenti, 18. Giancarlo Merzario. All.: Cacciatore
Marcatori: 14’14” Pietro Borghi (Benedetto Pirro, Michael Mazzacane), 26’51” Pietro Borghi (Benedetto Pirro, Nicolas Principi), 28’56” Erik Steve Mazzacane (Marco Andreoni, Fabio Rigoni), 51’40” Marco Andreoni (Fabio Rigoni, Michael Mazzacane).