Quali sono stati gli articoli più letti di questa settimana (dall’11 al 17 novembre)? Scopriamolo insieme attraverso la nostra top ten:

10 – Al decimo posto si piazza la diretta della Uyba che nell’ultima giornata si è imposta a Monza.

9 – Al nono posto invece la diretta tra Avellino e la Pallacanestro Varese.

8 – Ottava posizione per la rabbia di Merlin, direttore sportivo del Varese Calcio, che si è sfogato in merito agli errori arbitrali.

7 – Si piazza settimo l’ennesimo colpo di scena di casa Varesina che riaccoglie a braccia aperte Marco Spilli, il tecnico esonerato più di un mese fa che torna in società come responsabile tecnico.

6 – Al sesto posto le novità societarie del Varese Calcio.

5 – A metà classifica la diretta tra OltrepoVoghera e Varesina che ha superato le 2000 visualizzazione.

4 – Medaglia di legno per l’attacco a Taddeo da parte dei giocatori del Modena.

3 – Sul terzo gradino del podio raggruppiamo i resoconti domenicali del Calcio Dilettanti dall’Eccellenza alla Terza Categoria.

2 – Come raramente è successo, la diretta della sfida del Varese, contro il Borgosesia, si piazza “solo” al secondo posto con circa 4mila clic.

1 – Per la prima volta il live della Pro Patria (nel derby con la Bustese) supera quello del Varese raggiungendo i 4.300 utenti unici.