In attesa delle partite di oggi pomeriggio, tutte relative alla seconda giornata della Coppa Italia di Promozione, ieri sera a Vergiate si è giocato l’anticipo tra Vergiatese e Cinisello. La partita si è chiusa con un pirotecnico 3-3 che consegna un punto ad entrambe le squadre e rimanda il discorso qualificazione all’ultimo turno (13 settembre), quando i granata saranno impegnati sul campo del Bareggio.
Ad aprire le marcature per i milanesi è stato Amelotti al quarto d’ora del primo tempo; a stabilire la parità prima dell’intervallo è stato Becerri per i padroni di casa. Nel secondo tempo Becerri sigla il 2-1 del sorpasso, ma la gioia dura poco perchè il 2-2 arriva subito con Tombari. Due minuti dopo sono i granata a festeggiare di nuovo con Loo Speziali ma prima del triplice fischio ecco la doccia fredda: il 3-3 di Provasi.