Sconfitta per il Cassano HC in trasferta a Pressano questa sera, il risultato finale è di 26-21.

L’obiettivo vittoria non è riuscito ma i cassanesi hanno tenuto testa agli avversari per tutto il primo tempo chiudendo addirittura con una rete di vantaggio, 12-13. Superiorità che dura ancora per i primi 5 minuti del secondo tempo, 14-15. Poi è Pressano a ribaltare la situazione a 40′, 16-15 e poi ad iniziare la fuga, infatti dopo poco, a 45′, con un parziale di 3-0, i trentini si portano sul 18-15. A 10 minuti dal termine sono 4 le reti di scarto, 21-17. Termina la gara 26-21.

Cassano dunque non riesce nell’impresa, o meglio, ci riesce per metà e non riesce nell’intento di dimostrare il suo valore anche in un campo difficile come quello del Pressano, seconda forza del campionato.