L’unica gara disputata oggi nel girone Z di Seconda Categoria ha sorriso alla Cuassese, vittoriosa sul campo casalingo, per 5 reti a 0, sul Laveno Mombello. Tutte le altre partita in programma sono state rinviate per l’impraticabilità dei terreni di gioco ancora ricoperti dalla neve ghiacciata.

In quel di Cuasso è Rondanelli a sbloccare la partita sfruttando al meglio un cross dalla destra; poi Manfredini raddoppia con un missile da fuori area. Il primo tempo si chiude 2-0.
Nella ripresa c’è stazio per la doppietta di Gioele Zanotti con due gol fotocopia: recupera palla al centro, salta la difesa e trova la porta di destro. A chiudere in bellezza ci pensa Caverzasi con un sinistro in mischia che vale il 5-0 finale.