Giornata positiva per le squadre varesotte e altomilanesi: torna a fare punti il Varese così come il Legnano e la Pro Patria, vincono in trasferta Varesina e Caronnese.

Seconda vittoria stagionale e prima in trasferta per la Varesina di mister Spilli che batte il Gozzano per 2-0. Buona partita dei rossoblù che trovano prima il goal con il “Sovrano” Anzano (assist di Mauri) nel primo tempo. Chiude la gara il “Toro” Castagna che sfrutta un cross di Anzano e in scivolata insacca alle spalle di Signorini.

Gozzano-Varesina 0-2 (0-1)
Gozzano: Signorini, Emiliano, Li Gotti, Scaramozza, Piscopo, Sampo, Zerbin, Segato, Massaro, Banegas, Alvitrez. A disposizione: Lentini, Ficco, Mastrilli, Gemelli, Alliata, Anibri, De Souza, Constantin, Lunardon. Allenatore: Viganò.
Varesina: Gallino, Tino, Sala, Mira, Allodi, Albizzati, Oldrini, Mauri, Castagna, Broggi, Anzano. A disposizione: Varesio, Simonato, Menga, Bettoni, Di Caro, D’Amico, Ruzzittu, Catta, Caon. Allenatore: Spilli.
Arbitro: Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola (Penasso-Petricas)
Marcatori: pt: 42′ Anzano (V); st: 6′ Castagna (V)

Il Legnano torna a fare punti dopo tre ko di fila. A Busto Garolfo finisce 1-1 contro la Bustese di mister Ganz con un gol per tempo. Nei primi minuti le due squadre hanno una colossale opportunità per parte: al 4′ Mazzini della Bustese prova un pallonetto che sfiora il palo della porta difesa da Di Graci, mentre per i lilla all’8′ Grandi da solo e a un metro dalla linea di porta spara alto. Al 24′ Bellich stende Ibe al limite dell’area e regala una punizione al Legnano che la sfrutta nel migliore dei modi: Laraia, infatti, disegna una parabola incredibile che si infila sotto l’incrocio per l’1-0 ospite. Ibe del Legnano ha altre due chance prima della fine del primo tempo, ma non riesce ad andare a segno. La prima frazione, dunque, si conclude sull’1-0 per i ragazzi di mister Banchieri.
Nel secondo tempo, la Bustese, che fino a quel momento non aveva creato molto, riesce a trovare l’1-1 dopo soli 7′ su calcio di rigore realizzato da Mazzini dopo che Bianchi ha atterrato in area Moretti. I granata, rivitalizzati dal pareggio, ci provano con Moretti (2 volte) e Laribi e vanno vicini alla rete del 2-1; il Legnano risponde prevalentemente in contropiede, ma il punteggio non cambia più. Finisce 1-1.

Bustese-Legnano 1-1 (0-1)
Bustese: Ghirlandi, Pisoni, Rosana (dal 6′ st Nodari), Alushaj, Parini (dal 15′ st Di Maio), Bellich, Venturelli, Mavilla, Mazzini, Moretti, Laribi (dal 28′ st Plumbaj). A disposizione: Dall’Omo Alessandro, Bisceglia, Mapelli, Putignano, Panzetta, Pariani. Allenatore: Ganz.
Legnano: Di Graci, Ortolani, Paroni, Bolis (dal 27′ Rovrena), Salvigni, Bianchi, Laraia, Lombardi (dal 38′ st Marcolini), Grandi, Provasio (dal 22′ st Rondelli), Ibe. A disposizione: Houehou, Balconi, Buongiorno Mattia, Adici, Testa, Buongiorno Luca. Allenatore: Banchieri.
Arbitro: Jacopo Pascariello di Lecce (Tiralongo-Tomaso)
Marcatori: pt: 26′ Laraia (L); st: 7′ Mazzini (G)

Dopo due 2-2 consecutivi in campionato e la vittoria contro il Varese in Coppa Italia, la Caronnese (in foto in alto) torna alla vittoria e lo fa battendo l’Inveruno in trasferta per 3-1 con una doppietta di Luca Giudici e la rete nel recupero di Scaramuzza. Il primo tempo è molto equilibrato e non ci sono molte occasioni da segnalare se non quelle di Repossi per i padroni di casa e il colpo di testa di Mair di poco alto per la Caronnese. E’ nel secondo tempo che la partita si vivacizza e all’8′ Luca Giudici si inventa un grande gol per l’1-0 dei rossoblu. Il pareggio non tarda ad arrivare e l’Inveruno segna l’1-1 con Bosio al 14′. Trascorrono 10 minuti ed è ancora Luca Giudici ad andare in rete e a riporare avanti la Caronnese che, poi, al primo minuto di recupero, fissa il risultato sul definitivo 3-1 con un gol capolavoro di Scaramuzza.

Inveruno-Caronnese 1-3 (0-0)
Inveruno: Maimone, Olivares, Bugno, Morao (dal 38′ st Locatelli), Botturi, Nava, Repossi, Lazzaro, Bosio, Galli (dal 12′ st Battistello), Truzzi (dall’11’ st Broggini). A disposizione: Mustica, Ciappellano, Mangili, Villa, Tallarita, Puricelli. Allenatore: Mazzoleni.
Caronnese: Gherardi, Giudici A., Caputo, Sgarbi, Patrini, Tanas (dal 43′ st Cominetti), Moleri, Galli, Mair, Corno (dal 37′ st Scaramuzza), Giudici L. (dal 25′ st Bianconi) A disposizione: Del Frate, Redaelli, Grassi, Marcolini, Odone, Martino. Allenatore: Gaburro.
Arbitro: Mattia Pascarella di Nocera Inferiore (Citterio-Scapini)
Marcatori: st: 8′ Giudici L. (C), 14′ Bosio (I), 24′ Giudici L. (C), 46′ Scaramuzza (C)