La Varesina, in completa tenuta rossa stile Arsenal (manica della maglia bianca e calzettone bianco), batte 3-1 l’Inveruno e porta a casa la prima vittoria di questo pre campionato. Una buona gara giocata su buoni ritmi da entrambe le formazioni. Meglio i padroni di casa nella ripresa che grazie ad una doppietta del giovane Caldirola (’98) danno la prima gioia a mister Spilli. Nei primi 45′ di gioco in vantaggio gli ospiti con Gaeta (2′) pareggio per la Varesina di Marco Rossi (10′).

Varesina-Inveruno 3-1
Marcatori: pt. Gaeta 2′ (I), Rossi 10′ (V). st. Caldirola 61′ e 85′ (V)
Varesina: Mercuri, Tino, Allodi, Baldan, Miale, Albizzati, Caon, Di Caro, Rossi, Oldrini, Groppo. Nella ripresa sono entrati: Giorgetti, Moretti, Barni, Lombardo, Kate, Manuzzato, Rampinini, Caldirola, Buzzi, Rosso. All. Spilli
Inveruno: Voltolini, Ciappellano, Rivaletto, Morao, De Masi, Marioli, Moriggi, Lazzaro, Gaeta, Chessa, Repossi. Nella ripresa sono entrati: Rogora, Spadaccino, Martini, Scurati, Pignatiello, Vavassori, Auliera, Pesce, Broggini, Tallarita, Bernasconi. All. Mazzoleni