Continua la striscia positiva delle Azalee di Gallarate che domenica in casa hanno collezionato l’ennesimo pareggio. Contro la Bocconi Milano è finita 1-1 grazie ad un gol in extremis di Ferrario su assist di Barbini.
La partita inizia a ritmi abbastanza bassi con le due squadre che sembrano studiarsi senza esporsi troppo. Si prosegue senza grandi occasioni fino al 30′, quando Barbini prova il tiro a giro dal limite con la palla che termina alta. Un minuto dopo Antonello s’incarica di una punizione dalla trequarti, calcia benissimo ed è altrettanto brava la numero uno della Bocconi a distendersi e salvare il risultato. Il primo tempo termina 0-0.
Al rientro in campo c’è un rigore per le ospiti che realizza Calco. Il gol galvanizza le padrone di casa che suonano la carica. Al 62′ di conquistano un rigore che capitan Peripolli spedisce fuori. L’errore però non scoraggia le Azalle che al 70′ ci provano con Ferrario e due minuti più tardi con seghezzo. All’80 è Brunini ad impegnare il portiere. Al terzo e ultimo minuto di recupero arriva il meritato pareggio: Barbini serve Ferrario che lascia sfilare e di sinistro prende fuori tempo il portiere realizzando il definitivo 1-1.