Il Grand Tour della Pro Patria fa tappa ad Arezzo dove i biancoblu trovano incoraggianti conferme e un punto salvezza. Andamento in copia e incolla rispetto a Bassano salvo il gol sul groppone nel finale. Tigrotti che partono bene, proseguono malissimo e raddrizzano la baracca nella ripresa. Partita speziata dalla presenza di ex a nastro e di Eziolino Capuano che in panchina ha sempre il suo perchè. Montanari insiste sul 4-3-3 rispolverando Guglielmotti per lo squalificato Botturi e preferendo Giorno a Bovi. Per il resto, stessi interpreti della sconfitta di Bassano. Mercoledì sera altro giro ed altra trasferta con destinazione Alessandria.

94′ si chiude dopo 4′ di recupero un match che non ha offerto quasi nulla nella ripresa. 2-2 che è tutto grasso che cola per la Pro.
88′ espulso per proteste dalla panchina il vice di Montanari Costantino Borneo.
70′ primo acuto di D’Errico che impegna a terra Benassi.
68′ Capuano esaurisce il bonus inserendo Padulano.
66′ primo cambio per Montanari: dentro D’Errico per Terrani. Curiosità per testare la vena dell’ex Barletta.
65′ fasi di stanca della gara. Le squadre sembrano prepararsi al finale.
52′ rimorchio di Calzi che scarica il destro alto.
50′ altra analogia con il match di Bassano: ottimo avvio di ripresa biancoblu e pari raggiunto. L’auspicio è che l’epilogo sia però differente.
GOOOL 47′ pareggio della Pro Patria. Lamorte a porta spalancata firma il tap in: 2-2!

Secondo tempo che si apre con il primo cambio: dentro Erpen per l’acciaccato Yaisien. Dopo soli 20″ Terrani va viceno al pari.
46′ si chiude dopo 1′ di recupero un primo tempo condizionato dai 120″ di blackout della Pro.
44′ vicino al pari Terrani che trova l’esterno della rete.
43′ Carcione cerca il “gol olimpico” da calcio d’angolo, Melillo non è d’accordo.
41′ nel giro di pochi istanti ammoniti prima Giorno e poi Pisani.
37′ colpo di testa debole di Terrani dopo una manovra insistita. Ritmi cadenzati dopo un avvio travolgente.
32′ bel destro dalla distanza di Giorno parato da Benassi. Ora buon predominio biancoblu.
27′ tracciante di Serafini che si stampa sul palo a Benassi battuto. La Pro cerca la reazione nell’esatto deja vu di sabato scorso.
18′ sorpasso fotocopia del match di Bassano. Yaisien raccoglie una corta respinta di Melillo su battuta di Villagatti: 2-1!
16′ pareggio amaranto. Sabatino in mezzo, Panariello di testa trova l’angolino: 1-1!
14′ ancora l’Arezzo vicino al gol con Montini che non centra la porta su cross di Sabatino.
12′ primi brividi per la Pro con un tacco di Yaisien bloccato da Melillo.
GOOOL 4′ subito in vantaggio la Pro Patria. Errore difensivo dell’Arezzo e Terrani tutto solo fulmina Benassi: 0-1!

Formazione confermata rispetto alla vigilia per la Pro che si gioca punti playout contro una formazione (quasi) tranquilla.

Arezzo-Pro Patria 2-2 (2-1)
Arezzo (3-5-2): Benassi; Villagatti, Panariello, Guidi (dal 68′ Padulano); Franchino, Gambadori, Carcione, Cucciniello, Sabatino; Yaisien (dal 46′ Erpen), Montini (dal 55′ Bonvissuto). A disposizione: Rosti, Crescenzi, Dettori, Brumat. Allenatore: Eziolino Capuano
Pro Patria (4-3-3): Melillo; Guglielmotti, Lamorte, Pisani, Taino; Giorno (dal 76′ Bovi), Calzi, Arati; Candido, Serafini, Terrani (dal 66′ D’Errico). A disposizione: Perilli, Panizzi, Zaro, Brunori, Baclet. Allenatore: Marcello Montanari
Arbitro: Alessandro Prontera di Bologna (Zingrillo / D’Alia)
Marcatori: Terrani (PP) al 4′, Panariello (A) al 16′, Yaisien (A) al 18′, Lamorte (PP) al 47′
Ammoniti: Giorno (PP), Pisani (PP), Calzi (PP), Arati (PP), Cucciniello (A)   Angoli: 7-3   Recupero: 1′ pt / 4′ st