La triste realtà delle condizioni del Franco Ossola, dopo gli atti vandalici della notte, hanno fermato il calcio a Varese. Dalla realtà alla favola, quella che sta vivendo il Carpi di mister Castori. La vittoria per 3-0 sul Brescia (reti di Mbakogu, Pasciutti e Lasagna) e il concomitante 0-0 tra Bologna e Spezia porta gli emiliani a un +15 sulla seconda: settimana prossima potrebbe essere già serie A con ben 5 giornate di anticipo.
La giornata si era aperta ieri sera con la vittoria del Vicenza (1-0 gol di Di Gennaro su rigore al 91′) nel derby a Cittadella. Restando in tema di derby è finito 0-0 quello umbro tra Ternana e Perugia. Il Pescara continua a sognare i playoff e vince 1-0 sul Modena (gol di Politano all’83’). Due pareggi nella altre gare: Crotone-Lanciano 1-1 (Thiam per gli ospiti al 60′ pareggio di Ciano al 90′), stesso risultato per Trapani-Bari (vantaggio dei pugliesi all’85’ con Caputo, pareggio dei siciliani al 94′ con Scozzarella).