Il terzo turno di Tim Cup si è aperto giovedì con il Sassuolo che ha avuto la meglio  sul Cittadella con un rotondo 4-1.
In campo venerdì ieri il Pescara che grazie ad un gol di Maniero al 38′ a eliminato il Chievo.
Tutto secondo programma in Atalanta – Pisa: 2-0 per i padroni di casa in gol con Cigarini e Spinazzola.
Prodezza del Modena che alla “Favorita” batte 3-0 il Palermo. In gol per i canarini al 35′ Ferrari, al 41′ Beltrame e all’87’ Schiavone.
Allo Spezia non basta il gol di Ebagua al 25′ del primo tempo. Gli aquilotti subiscono due reti dai padroni di casa del Perugia che con Rubisch, all’86’, si garantiscono i supplementari e al 93′, con Parigini, sistemano il passaggio del turno.
Il Bari perde in casa con l’Avellino ed è fuori. Vantaggio per i galletti con Ligi al45′. al57′ Comi porta sul’1-1 la gara, è Pozzebon all’82’ a siglare il gol vittoria per gli irpini.
Sfida dal sapore di serie A tra Cagliari e Catania. I sardi vincono per 2-0 chiudendo la gara in poco più di un quarto d’ora grazie a Sau, 5′, e Farias 16′.