Dopo il turno di ieri, sono già arrivate le decisioni del giudice sportivo che, come previsto, ha squalificato Damonte e Blasi. I due giocatori del Varese sono stati espulsi da Manganiello di Pinerolo sul campo del Crotone. Il primo ha ricevuto una doppia ammonizione, mentre l’ex del Napoli ha ricevuto il rosso nei minuti finali per un fallo su un avversario in una chiara occasione da rete. Il fischietto di Pinerolo ha decretato il rigore che ha poi sancito la vittoria dei padroni di casa per 3-2. A segnarlo è stato Bernardeschi che ha dovuto attendere un paio di minuti prima di calciarlo perché l’arbitro ha atteso l’allontanamento, oltre che di Blasi, anche di alcuni collaboratori del club calabrese. Il comportamento di questi ultimi,  che posizionati nel recinto di gioco nei pressi di una porta, hanno rivolto epiteti insultanti ad un calciatore della squadra avversaria è costato al club di casa 5mila euro di multa.

Sul fronte Lanciano, prossimo avversario del Varese, è stato squalificato Gianmario Comi, ammonito in diffida. In vista del prossimo match, che si giocherà sabato 26 aprile alle 15 al “Franco Ossola”, il Varese tornerà ad allenarsi lunedì dell’Angelo alle 16 allo stadio. Per martedì ha in programma una doppia seduta sempre al “Franco Ossola” dove suderà anche mercoledì e giovedì. Venerdì mattina consueta rifinitura sempre a Masnago.