Domenica nera per Tradate e Azalee. Le due formazioni varesotte perdono entrambe lontano da casa.

QUI TRADATE – Brutta sconfitta contro Franciacorta per la squadra di Rivola che ha una buona partenza e passa in vantaggio al 20’ con Ferrario. Nei minuti successivi ha diverse occasioni per arrotondare il risultato, ma il gol non arriva. Nella ripresa il Franciacorta pareggia sfruttando uno svarione difensivo. La gara si inasprisce e il Tradate perde sicurezza lucidità e appare sottotono. Al 70’ le padrone di casa ribaltano il risultato con Gaspari. Nei restanti minuti le gialloblù si buttano in avanti, ma il pari non arriva: finisce 2-1. Domenica 21 dicembre è in calendario la penultima gara del girone d’andata, l’ultima del 2014 e il Tradate attende l’Azzurra San Bartolomeo di Trento.

QUI GALLARATE – Nulla da fare per le Azalee che in casa della capolista Valpolicella vanno incontro ad una sconfitta per 2-0. La gara si sblocca al 39’ con il tiro di Tombola che si infrange sulla traversa prima di entrare in porta. Al 42′ c’è spazio anche per il raddoppio di Battocchio. Le Azalee ci provano in diverse occasioni nella ripresa, ma a trovare il gol che chiude la partita sono nuovamente le padrone di casa con Zanotti che dal limite dell’area piazza la sfera a fil di palo. In classifica le rossoblù restano penultime in attesa dell’ultimo match del 2014, la sfida in casa di domenica contro la Bocconi Milano.