San nicola bariPrimo atto della gara di andata semifinale playoff che finisce in parità in uno stadio esaurito che dopo aver gioito per la vittoria, viene ammutolito al 90′ dall’ex Ristovski. Vantaggio degli ospiti dopo 21′ con Polenta, poi nella ripresa il gol del pareggio di Çani al 22′ e la rete del vantaggio di Joao Silva al 34′. Poi la doccia fredda per i pugliesi che al 90′ si vedono raggiungere. Ora al Latina basterá non perdere nella gara di casa in programma mercoledì prossim0 alle 20:30, per guadagnare la finale. Gli ex varesini Nadarevic e Figliomeni erano entrambi indisponibili

Alle 20:30 sono scese in campo  Modena-Cesena (0-1) per gara di andata della seconda semifinale playoff. Grazie ad un gol di Marilungo al 18′ del primo tempo la formazione di Bisoli fa un grosso passo in avanti verso la finale. Gara di ritorno mercoledì 11 alle 18:00 al “Manuzzi”.