Il Verbano non passa al Comunale di Chiavari: un secco 1 a 0 conferma il quinto posto dei liguri nella classifica della serie D, girone A. I rossoneri, privi degli squalificati De Filippis e Salice, cercano il gioco già visto in casa alla Bombonera senza trovare però la via del gol. Il Chiavari è una delle squadre di vertice, e il Verbano in simili occasioni non si era tirato indietro (come contro la Lavagnese e la capolista Bra), mostrando il giusto atteggiamento alla gara e una buona dose di determinazione, ma stavolta non è bastato anche se i ragazzi di mister Di Marco hanno reso la vita difficile ai padroni di casa.
Uomo partita è stato Simone Baudinelli, vecchia conoscenza della serie D, già con Lavagnese, Voghera ed col Bogliasco la passata stagione, oggi bomber dei liguri a quota 13 reti. Il gol partita arriva nei primi minuti dall’inizio della ripresa: al 5′ del secondo tempo il Chiavari sa gestire bene l’azione offensiva dalla fascia sinistra, Baudinelli è servito da zona centrale, trova spazio sulla destra e con un destro a giro infila nell’angolino basso la porta dei rossoneri.

Chiavari-Verbano 1-0 (0-0)
Marcatore 5′ st Baudinelli
Chiavari: Buriani, Pini, Prizio, Del Nero, Peso, Grasselli, Cusini, Boggiano, Dolce (Niang 19′ st) Carbonaro (Daidone 43′ st), Baudinelli (Cardini 23′ st). A disposizione Mosetti, Vavalà, Campelli, Pane. All. Stagnaro
Verbano: Andreoletti, Cozza (Aloe 23′ st), Pagano Guidi, Orlando, Capriolo (Sorrentino 15′ st), Ruggiero, D’Avolio, Gasparri, De Souza (Torti 11′ st), Moro. A disposizione Accettulli, Amelotti, Sanna, Monticelli. All. Di Marco
Arbitro: Fichera di Catania
Note: spettatori 150 circa, giornata nuvolosa, terreno in buone condizioni
Ammoniti: Cusini, baudinelli, Carbonaro, Guidi, De Souza
Espulso: Cusini (per somma ammonizioni)