Parte con il piede giusto il campionato della Caronnese che dopo la vittoria in Coppa Italia contro la Pro Sesto conferma le sue indubbie qualità espugnando il campo del Mapellobonate con il risultato di 1 a 0.
Partono meglio i padroni di casa che al 5′  hanno la possibilità di passare in vantaggio con un rigore fischiato per fallo su Sorti. Mazzoleni, presentatosi sul dischetto, si fa ipnotizzare però da Ziglioli che respinge tempestivamente il tiro.
La reazione degli ospiti si fa attendere solo 5 minuti con una sassata di Moreo che termina di poco alta sopra la traversa. Poco dopo lo stesso Moreo sugli sviluppi di un corner raccoglie il pallone e calcia a botta sicura, ma la difesa di casa è lesta a respingere il pallone sulla linea. Dopo la giusta espulsione di Esposito per fallo da ultimo uomo su Moreo, termina il primo tempo. Nella ripresa arriva il vantaggio della Caronnese: Trabace crossa in area dove Moreo si fa trovare nel momento giusto al posto giusto insaccando freddamente dalla corta distanza con un preciso tiro: palo-gol, 0-1 e prima soddisfazione per mister Cotta che ora potrà preparare con serenità la prossima sfida in campionato contro il Sant’Angelo che andrà in scena domenica 9 settembre alle ore 15 allo Stadio Comunale C.so della Vittoria di Caronno Pertusella.

Mapellobonate-Caronnese 0-1 (0-0)
MAPELLOBONATE (4-3-3): Invernizzi, Ferrari, Paganelli, Luzzana, Bonfanti (40′ 2°t. Vigani), Esposito, Aldegani, Pedrocca, Pellegris (38′ 1°t Rota), Mazzoleni (38′ 2°t Cerea), Sorti. A disposizione: Lascala, Fumagalli, Verzeletti, Procopio. Allenatore: Bolis.
CARONNESE (4-4-2): Ziglioli, Legrenzi, Sandrin, Marietti, Bruni, Lombardi, Giudici (24′ 2°t. Corrado), Greco, Moreo, Ferrè (40′ 2°t. Ligori), Trabace. A disposizione: Del Frate, Dugo, Ligori, De Spa, Corrado, Lucchese, Vannini. Allenatore: Cotta.
ARBITRO: Zulian di Vicenza (Li Volsi e Gambini di Firenze).
MARCATORI: 34’ st Moreo (C).
AMMONIZIONI: Marietti, Greco (C), Pedrocca (M). ESPULSIONI: Esposito (M).

Serie D girone B – prima giornata
Risultati: S.Angelo-Fersina Perginese: 0-1; Aurora Seriate Calcio-Pergolettese: 1-1; Castellana C.Goffredo-Alzano Cene: 2-2; Darfo Boario-Voghera: 1-2; Calcio Lecco-Sport Club St.Georgen: 3-1; Mapellobonate-Caronnese: 0-1; Mezzocorona-Olginatese: 0-2; Ponte S.Pietro Isola-Caravaggio: 1-0; Seregno Calcio-Atletico Montichiari 1-3; Trento Calcio-Pro Sesto: 2-3
Classifica: Caronnese, Ponte S.Pietro Isola, Atletico Montichiari, Fersina Perginese, Olginatese, Pro Sesto, Voghera e Calcio Lecco 3 punti; Castellana C.Goffredo, Aurora Seriate Calcio, Alzano Cene e Pergolettese 1 punto; Mapellobonate, Mezzocorona, S.Angelo, Trento calcio, Seregno calcio, Caravaggio e Sport Club St.Georgen 0 punti; Darfo Boario -1.
Prossimo turno: Alzano Cene-Seregno Calcio; Atletico Montichiari-Mezzocorona; Caravaggio-Aurora Seriate Calcio; Caronnese-S.Angelo; Fersina Perginese-Darfo Boario; Olginatese-Trento Calcio; Pergolettese-Castellana C.Goffredo; Pro Sesto-Mapellobonate; Sport Club St.Georgen-Ponte S.Pietro Isola; Voghera-Calcio Lecco.