GAVIRATE – Il Sassuolo vince 3-2 sul campo del Varese che paga a caro prezzo gli errori difensivi. I biancorossi scendono in campo con le novità annunciate: Di Graci tra i pali,  migliore in campo nonostante i tre gol subiti; l’esterno Kink, “prestato” dalla prima squadra, e autore di una partita da dimenticare, e Molino, che bagna il suo esordio da titolare con il gol.
Dopo il primo prodigioso intervento di Di Graci su Gliozzi, il Sassuolo passa in vantaggio al 24’: cross di Berselli dalla bandierina per l’incoronata vincente di Caselli. Il Varese pareggia neanche dieci minuti dopo con la splendida rete di Molino che si gira in area e trafigge Perilli. Passano quattro minuti e i biancorossi ribaltano il risultato con Truzzi che spinge in porta il pallone messo in mezzo da Molino (33′).
Nella ripresa è il Sassuolo a fare meglio: Berselli chiama in causa Di Graci che si supera nuovamente con una gran parata. Subito dopo giunge il destro a giro di Lari che si infrange sul palo. Arrascue firma il 2-2 al 15’ sfruttando un clamoroso errore della difesa che non spazza il pallone. Un minuto dopo Molino fallisce il pareggio: riceve, supera l’avversario e fa partire un diagonale che finisce sull’esterno della rete.
Calcio di rigore per i neroverdi per il fallo netto di Dondoni ai danni di Gliozzi al 24′. Dal dischetto si presenta Bambozzi che non sbaglia.  Varese vicino al pareggio con il cross di Azzolin, sponda di Roncari e rovesciata di Zamparo al centro dell’area che termina sopra la traversa. Termina 3-2 per gli ospiti.
“Un risultato giusto vista la nostra prestazione. Dipeso da errori individuali e non di squadra – le parole del tecnico Bettinelli -. Nel primo tempo abbiamo reagito bene, ma nella ripresa ci sono stati troppi sbagli”. Un commento sulla prestazione di Molino? “Ha fatto una prova positiva e non solo per il gol. Deve migliorare dal punto di vista della continuità”.

Varese-Sassuolo 2-3 (2-1)
Varese 4-4-2:
Di Graci; Serrano, Parini (dal 18’ st Bruzzone), Dondoni, Azzolin; Romano, Truzzi, Bassi, Kink (dal 13’ st Zamparo); Forte, Molino (dal 22’ st Roncari). A disp.La Gorga, Acquaviva, Villa, Legnani, Lettieri, Lorenzi, Piccinotti, Turlan, El Wardi, Zamparo. All. Bettinelli.
Sassuolo 4-4-2: Perilli; Vacondio, Caselli, Cani, Zecchini; Berselli, Lari, Sarina (dal 46’ st Minozzi),  Bambozzi; Gliozzi (dal 38’ st Lodesani), Arrascue (dal 29’ st Gomez). A disp. Pagani, Valmori, Vignocchi, Marini, Gatti. All. Mandelli.
Arbitro: Gentile di Lodi (Ceravolo e Guglielmi).
Marcatori: Caselli (S) 24’, Molino (V) 33’, Truzzi (V) 37’ pt; Arrascue (S) 15’, Bambozzi (rig.) 24’ st.