Una vittoria e una sconfitta per le due squadre varesine che militano nel campionato di football americano a nove giocatori. I Blue Storms di Gorla perdono pesantemente sul campo di Cavallermaggiore: 34-0 il punteggio finale. Troppi gli errori che hanno condizionato la prestazione dei varesotti che comunque si giocheranno le chance palyoff nell’impegno di domenica contro i Pirates di Savona.
Bella e rotonda vittoria, invece, per gli Skorpions Varese che vincono con un nettissimo 14-0 sul campo del Cirié. Vittoria già ipotecata nel primo tempo: palla ovale subito nelle mani della squadra bosina, giochi di corse ben orchestrate dal solito Giorgetti che lancia subito il running-team e Facetti ben protetto dai suoi compagni, si invola in meta, ed è subito 6 a 0. Entra così in gioco la gran difesa bosina che, attenta come sempre, argina da subito le giocate dei padroni di casa, riconsegnando la palla al proprio attacco, che alternando giochi di corsa e lancio si ripropone davanti alla end-zone di casa. In chiusura di parziale è Campagna a portare il punteggio sul 14-0 in favore degli Skorpions. Nella ripresa le cattive condizioni del terreno di gioco impediscono alle due formazioni di macinare gioco, ma regala agli Skorpions un successo importantissimo che consente loro di restare al comando del gruppo H e al quarto posto nella classifica nazionale. Per determinare la griglia playoff sarà decisiva la gara di domenica contro i Centurions Alessandria a Vedano.